真金白银!乐亭县2022年第一批奖补支持县域企业清单公布!

来源:乐亭发布6月10日     发布于:2022-05-10 17:32:58


为落实2021年制定出台的《关于鼓励支持转型和创新发展的20条措施》,进一步支持县域企业转型和创新发展,努力在全社会树立尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创新的鲜明导向,经县委、县政府研究,决定首批对唐山旭阳化工有限公司等170余家企业给予资金奖补支持,共计754.2万元。


本次获得奖补支持的企业涉及企业研发机构、河北省工业设计成果转化项目、唐山市战略性新兴产品、河北省“专精特新”中小企业、唐山市互联网与先进制造业融合发展重点项目、市级科技创新团队、新增规上工业企业、新认定及复审高新技术企业、新认定及复审省科技型中小企业、新增规上服务业企业、新增限额以上批发零售餐饮住宿业企业、新获得注册商标企业和发明专利奖补等项目。


希望受支持单位珍惜荣誉,再接再厉,继续弘扬开拓创新精神,以久久为功的韧劲持之以恒开创高质量发展的新局面,为加快建设滨海强县美丽乐亭做出新的更大贡献!

图片


图片

图片