我县多措并举全力保障中考顺利进行

    发布于:2022-06-21 17:57:32


为保障今年中考顺利进行,我县多部门提前布局,定人、定岗、定责,竭力为考生提供安静、整洁、安全的考试环境,共同助力莘莘学子考试顺利进行。

图片

早上7点左右,县交警大队的民警们早早就在各考点周围路口进行交通疏导,提醒过往的车辆减速慢行、禁止鸣笛。为确保考场周围秩序安全有序,县公安局积极开展护考工作,投入警力对考点周边的道路、环境进行了严格排查,为考生提供安静、舒适的考试环境。
图片

图片

在此基础上,县交警大队与县城管局制定了考前交通管制方案,对考点周边道路车辆乱停乱放和乱摆摊位开展专项治理工作,确保中考期间考点范围内道路畅通,考生、监考教师能顺利到达考场。

图片

同时,县供电公司结合往年保电经验,提早安排、周密部署,全力保障中考保电工作,保障中考期间电力安全稳定供应。


图片

县供电公司运检部主任 李志川


为保障我县中考的顺利进行,在考前我公司对涉考线路设备进行了特巡特维、清障、消缺,在考试期间对线路设备不间断巡视,确保中考保电万无一失。

记者:银喜  安冉(实习)