李卫东检查我县疫情防控及文明城创建工作

    发布于:2022-03-18 11:34:05


3月14日下午,副县长李卫东检查我县疫情防控及文明城创建工作。县政府办、市场监管局、市场建设服务中心、冀东果菜批发市场相关负责同志陪同检查。

每到一地,李卫东详细了解测温、消杀、车辆查验、人员登记等各个环节的规范运行情况,仔细查看进货台账、登记台账,并对盛世景湾小区、富强街市场文明城创建工作进行实地检查。

就疫情防控工作,李卫东强调,目前全国新冠病毒肺炎疫情防控工作形势复杂,各单位要切实提高政治站位,强化底线思维和风险意识,高度重视冷链环节疫情防控,加强联防联控协作机制,全面落实疫情防控各项措施,抓紧抓实抓细“物防”“人防”工作,凝聚监管合力,确保各个环节不出纰漏。  

就文明城创建工作,李卫东要求,各单位要对照责任分工,全面推进重点任务落实,进一步提高创建标准。对社区、市场、背街小巷等关键点位,要开展全方位、无死角排查整治,提升创建标准,提高创建成效。